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 legumes farcis

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joe94
J'arrête de me soigner...
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MessageSujet: legumes farcis   Jeu 6 Juil 2006 - 21:00

LEGUMES FARCIS A LA PROVENCALE


Niveau : facile
Préparation : - de 30min
Cuisson : - de 60min


Ingrédients pour 2 personnes :

2 tomates,
1 courgette,
1 poivron,
100G d'épinards hachés,
2 oignons,
100g de boeuf maigre haché,
150g de veau maigre haché,
30g de pro-activ Cuisine,
2 gousses d'ail,
1 bouquet de persil,
3 c. à s. de chapelure,
Sel et poivre


Préparation :

Rincez les tomateset découpez la partie supérieure. Epépinez. Réservez. Rincez la courgette et le poivron, découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Epépinez. Réservez. Epluchez les oignons et évidez le centre.
Faites fondre 20g de pro-activ Cuisine dans une sauteuse à feu vif, plongez l'ail et le persil. Faites revenir 2 min en remuant, puis ajoutez la viande. Salez, poivrez et remuez le tout pendant 1 min. retirez du feu. Laissez refroidir puis ajoutez les épinards hachés et la chapelure. remuez bien pour obtenir une pâte. Remplissez les légumes et dressez-les dans un plat allant au four. Posez sur chaque légume farci une petite noisette de pro-activ Cuisine et enfournez à four chaud (240°) pendant 10 min. Puis baissez le four (200°) et laissez cuire 30 min, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide au fond du plat.


Conseil de préparation :

Servez ccompagné d'une salade de mâche assaisonnée à l'huile d'olive.


joe94
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legumes farcis
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