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 oeuf a la florentine

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joe94
J'arrête de me soigner...
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MessageSujet: oeuf a la florentine   Mar 27 Juin 2006 - 18:39

OEUFS A LA FLORENTINE


Niveau : **
Préparation : 20min
Cuisson : 15 min


Ingrédients pour 5 personnes :

10 œufs
600 g d'épinards surgelés
1 sachet de sauce béchamel MAGGI
400 ml de lait
100 g d'emmental


Préparation :

1. Faites dégeler les épinards.
2. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 400 ml de lait.
4. Dans des plats à gratin individuels, répartissez les épinards, nappez de béchamel et cassez dessus 2 œufs crus par plat.
5. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 15 minutes dans votre four.


Astuces :

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.

Après ce plat déjà complet, vous pourrez vous contenter d'un fruit ou vous accorder un morceau de gâteau.


Astuces

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.


joe94
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oeuf a la florentine
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