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 RECETTE : Pain au Levain dans la Delonghi

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MessageSujet: RECETTE : Pain au Levain dans la Delonghi   Lun 6 Mar 2006 - 19:43

L'avantage de la map Delonghi c'est de pouvoir faire son programme soit même, donc de rallonger les temps de levées pour un pain au levain entièrement en map!

Prendre le livret page 70: Programmation de l'appareil
Choisir un programme, soit le 1 (classique), soit le 4 (complet), soit le 6 (français).

Suivre les instructions en rentrant les données suivantes:
- mélange : 5 secondes
- pétrissage: 25 minutes
- levée : 1h30

- pétrissage 25 secondes
- levée 2h00

- cuisson: 1h10

Mettre maintient au chaud comme il vous convient et appuyer sur SAVE pour enregistrer votre recette...

Mettre dans la cuve de la map
- 300 à 320 gr d'eau
- 130 à 150 gr de levain (fabriqué par vos soins...)
- 500 gr de farine
- 1 à 2 cuillère à café de sel

Appuyer sur START............ et ne vous occupez de rien (jetez un oeil la première fois lors du pétrissage voir si tout va bien en fonction de la farine)

Vous aurez un pain au levain comme on en trouve dans les magasins bio, à vous aprés de jongler avec les farines!

Voilà, je pense vous avoir à peu prés tout appris, vous devez pouvoir vous débrouiller toutes seules hel
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