Les femmes aux 100 métiers ont leur maisonweb !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 question "levain chef" et poolish

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
teddy'mum
J'débute mais je me soigne !!


Nombre de messages : 280
Age : 43
Localisation : Pérignac
Ages de vos enfants : Angeline 9 ans 1/2, Mathéo 6 ans 1/2, Lorine presque 5 ans et Elise 14 mois
Date d'inscription : 15/04/2008

MessageSujet: question "levain chef" et poolish   Lun 19 Mai 2008 - 16:28

Bonjour,

après avoir réussi mon levain chef, cheers je teste mes anciennes recettes !
l'une d'entre elles (pour faire des baguettes) est au départ faite avec une poolish!
je viens de la refaire avec le levain chef mais je la trouve légèrement plus compact, pas assez bullée!
ce n'est pas gênant parce que la baguette est dé-li-cieu-se mais dommage!
si quelqu'un a une idée du pourquoi!
merci
Revenir en haut Aller en bas
 
question "levain chef" et poolish
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au levain chef d'Amelpa
» Levain chef
» Les infos sur le "boarding team" du LOMA
» Question sur... Carlos Coolidge "Doc" Alden
» Le Chef de la tribu Papou les "PANOUS PANOUS"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE COIN CUISINE :: Tout sur les MAPs-
Sauter vers: