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 Gumbo de poulet cajun

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coet
J'débute mais je me soigne !!
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MessageSujet: Gumbo de poulet cajun   Jeu 3 Avr 2008 - 20:48

Ingrédients :

4 blancs de poulets
huile d'arachide
Farine (une poignée)

Oignon
Poivron vert
Celeri branche
Thym (une belle pincée)
Origan (une belle pincée)
Paprika (une belle pincée)
Poivre de Cayenne (soyez sages quand même)
Sel
Ail écrasé (une grosse gousse)
Chorizo en morceaux
Persil haché pour saupoudrer... et pour la vitamine C
Les plus téméraires peuvent ajouter du piment haché.

Préparation :

Découpez la viande de poulet en une quinzaine de morceaux. Réservez.

Mettez - à parts égales - huile et farine dans une poêle, remuez au fouet à feu vif et laissez prendre une couleur chocolat sans cesser de remuer.
Continuez de fouetter pendant le refroidissement.

Dans une autre poêle, faites revenir dans un peu d'huile le poivron, le celeri, l'oignon coupés en morceaux de grosseur selon vos habitudes perso, c'est vous qui allez le manger Wink
Ajoutez les herbes et épices savantes, le poivre, l'ail écrasé et les morceaux de chorizo.
Quand l'ensemble est bien revenu, ajoutez les morceaux de poulet, corrigez l'assaisonnement.
Quand le parfum des épices commence à vous séduire les narines, vous y êtes !
Votre poulet doit être tendre.
Ajoutez votre préparation du début, mélangez avec amour, saupoudrez de persil haché.
Sur un riz nature, c'est du tonnerre.
... et à taaable !
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Isandre
Coordinatrice Région
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MessageSujet: Re: Gumbo de poulet cajun   Jeu 3 Avr 2008 - 21:07

Miam...
Plus de succés qu'avec les substituts de repas ?lol!
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coet
J'débute mais je me soigne !!
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MessageSujet: Re: Gumbo de poulet cajun   Jeu 3 Avr 2008 - 21:26

Aucun doute là dessus.
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MessageSujet: Re: Gumbo de poulet cajun   

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Gumbo de poulet cajun
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