Les femmes aux 100 métiers ont leur maisonweb !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Spécialités salées des Pays de la Loire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SIONA
... besoin d'une désintox !
avatar

Nombre de messages : 2308
Age : 40
Localisation : MOUZILLON
Loisirs : Y'en a des tas de la Cuisine à l'Egyptologie, la Littérature,....
Ages de vos enfants : Loulou 5 ans et Puce bientôt 3 ans
Date d'inscription : 24/07/2006

MessageSujet: Re: Spécialités salées des Pays de la Loire   Jeu 27 Sep 2007 - 22:31

Un bon repas, c’est aussi le Poisson et avouons le, nous sommes fournis en Pays de la Loire.

Que diriez vous de superbes Sardines Grillées ?
Image hébergée par servimg.com

Ou encore une Bouilleture, met typiquement angevin.
Image hébergée par servimg.com

Nous pouvons aussi vous proposez Un Brochet au Beurre Blanc
Image hébergée par servimg.com
Image hébergée par servimg.com

Le tout accompagné du Muscadet, Vin Blanc sec spécifique à notre Région.
Revenir en haut Aller en bas
SIONA
... besoin d'une désintox !
avatar

Nombre de messages : 2308
Age : 40
Localisation : MOUZILLON
Loisirs : Y'en a des tas de la Cuisine à l'Egyptologie, la Littérature,....
Ages de vos enfants : Loulou 5 ans et Puce bientôt 3 ans
Date d'inscription : 24/07/2006

MessageSujet: Re: Spécialités salées des Pays de la Loire   Jeu 27 Sep 2007 - 22:41

Un peu de lecture vous à permis de digérer, il est temps de passé au plat de résistance. Attention, estomac sensible s’abstenir ('lol!')

Que diriez vous d’un Jambon de Vendée accompagné de Mogettes.

Image hébergée par servimg.com

Ou Encore une Andouilette aux Oignons que vous pourrez accompagner de Pommes de Terre de Noirmoutier rissolées dans le beurre.

Image hébergée par servimg.com

Et nous en vous présentons plus le Fameux Poulet de La Louée

Image hébergée par servimg.com

Ou le Canard de Challans

Image hébergée par servimg.com

Ces mets seront fort bien accompagnés par un bon Vin Rouge comme le Saint Nicolas de Bourgueil, ou encore le Saumur-Champigny.
Revenir en haut Aller en bas
 
Spécialités salées des Pays de la Loire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Sarthe en Normandie.
» Pays de la Loire : un projet de civellerie pour valoriser la pêche
» Permutation BT RG Pays de la Loire pour PSIG ou PA
» charlottes salées
» Balade au pays Basque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE COIN CUISINE :: Recettes salées-
Sauter vers: