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 Toutes nos recettes de Poisson !

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jamila
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MessageSujet: Toutes nos recettes de Poisson !   Ven 6 Jan 2006 - 13:54

Une nouvelle recette qui est vraiment délicieuse : donc voila,


Sardines aux pommes de terre /

Ingrédients

- 2 kg de sardines
- 500 g de pommes de terre
- 1 bouquet de persil haché
- 1 bouquet de coriandre pilée
- 3 gousses d'ail pilées
- 3 oeufs battus
- 1 cuillerée à café de cumin
- 1 cuillerée à soupe de piment doux
- 1/2 cuillerée à café de piment fort
- sel


Préparation

Écailler, vider et ôter tête et arêtes des sardines, les ouvrir et les mettre à plat. Les faire égoutter après les avoir rincées.
Préparer une purée avec les pommes de terre en y incorporant le persil, la coriandre, l'ail, les oeufs battus, le cumin, le piment doux, le piment fort et le sel. Former des petites galettes allongées de la taille d'une grosse noix que l'on prendra en sandwich entre deux sardines ouvertes. Les aplatir, les fariner sur les deux faces et les frire dans de l'huile chaude.
Servir chaud ou froid accompagné de quartiers de citron frais.
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tina
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Ven 6 Jan 2006 - 15:53

Oh la la ! tout ça est très très appétissant ! vous mettez pas mal de coriandre dans vos plats, j'adore ça !!!!! j'en mettrai partout......
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jamila
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MessageSujet: oui   Dim 8 Jan 2006 - 18:02

oui tina on utilise beaucoup coriandre dans nos plats et l'ail aussi mais c'est délicieux,

bisoux
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lila
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Lun 9 Jan 2006 - 23:23

HAJA JAMILA TBARKALAH ALIK bravi
MOI,JE PREPARE SARDINES OUVERTES AVEC CHARMOULA ,MAIS JAMAIS AVEC UNE P.T PUREE EN SANDWICH ENTRE DEUX SARDINES OUVERTES. MERCI DE CETTE NOUVELLE RECETTES QUE JE VAIS RAJOUTER A MES ROUCETTES. annh
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jamila
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MessageSujet: merci,   Mar 10 Jan 2006 - 21:01

merci lila, et j'espère que tu seras hajja dans l'avenir toi aussi, c'est un petit souhait que je fais pour toi à l'occasion de l'aid el kébir aussi,

trés bonne fete ma chère,
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tina
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MessageSujet: Tartare de thon à la fleur de sel et au citron vert confit   Jeu 19 Jan 2006 - 11:58

Tartare de thon à la fleur de sel et au citron vert confit

ING :
Tartare : 400g de thon très frais
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à soupe de fleur de sel
20 brins de ciboulette
1 petite pincée de piment de cayenne ou 1 goutte de tabasco
2 citrons verts
500 g de gros sel

Sauce vinaigrette :
10cl d'huile d'olive
1 citron vert
20 brins de ciboulette
1 cuil à soupe de coriandre en graine
2 cuil à soupe d'échalottes ciselées
5 cuil à soupe de dés de tomates

1 - Placez les deux citrons verts dans un récipient, recouvrez les de gros sel et réservez au réfrigérateur pendant 48 heures.

2- Préparez la sauce : pressez le jus d'un citron vert dans un récipient, suffisamment profond. Salez et montez la sauce à l'huile d'olive avec un fouet. Ajoutez l'échalote émincée, les dés de tomate, la ciboulete finement ciselée et les graines de coriandre.

3 - Posez le filet de thon sur une planche et coupez le en dés de 0,5 cm. Prélevez le zeste d'un citron vert confit. Déposez les dés de thon dans un saladier et ajoutez la fleur de sel, l'huile d'olive et les jus de citrons verts, la ciboulette ciselée et une partie du zeste de citron. Mélangez le tout délicatement.

4 - Dressez le tartare au centre de l'assiette, nappez autour de vinaigrette et parsemez le reste de zeste de citron vert confit.
Vous pouvez parsemez à la fin des graines de pavot achetées dans une épicerie orientale !
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Damouredo
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MessageSujet: Comment cuisiner un bar ?   Sam 21 Jan 2006 - 11:59

Qui m'enviait d'avoir un mari qui allait seul au marché ???

Après le cuissot de chevreuil...me voici avec un BAR sur le dos !!!

Comment je cuisine cela ???

J'aimerais bien faire la bête au four....

Qui a des idées ???
Merci d'avance...c'est pour midi !!!


Dernière édition par le Dim 23 Avr 2006 - 19:10, édité 1 fois
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mplr
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 12:02

un bar de ligne ?

Moi je les fais toujours au four, grillé dessus-dessous, tout simplement. Mais au grill pour qu'il ne se dssèche pas. J'en salive dis donc !
Le poissonnier a dû dire à ton mari combien de temps sinon pèse le et dis-moi, mon mari s'y connait !

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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 12:04

Mais tu mets quoi dessus ?

Sel, poivre, huille d'olive, oignons ?
Et quand tu dis dessus-dessous ? Il faut le retourner ?

Le poissonnier lui a dit 20 mn...

Merci pour tes conseils...
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lise1313
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 12:17

Sinon en croute de sel 1kg de gros sel , 500g de farine , de l'eau pour faire une pate epaisse tu met ton bar dedant avec des herbe et zou au four j'usqua ce que la croute soit dorée
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Tara
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 12:35

lol! lol! lol!

Ah qu'est que je rigole dans mon coin!!!!!!!!

Voila ce que c'est que d'envoyer les maris au marché!!! Moi il rique pas de me ramener du poisson ..........
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domus
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 12:37

Miam! Miam! On peut venir s'inviter ce midi, en échange je porte des bocaux de civet!!!!!! Moi je fais comme la chef MPLR, tout simple mais avec une sauce citron ciboulette pour le servir!
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 13:05

Au four : 10mn recto-10mn verso
Tu le badigeonnes légèrement d'huile d'olive sur les 2 cotés, idem pour le sel et le poivre et hop au four !

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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 13:48

il est gros ton bar ????? car si on arrive toutes en même temps ....

le bar, je le fais aussi au four mais je farcis l'intérieur de thym ou romarin pour lui donner encore plus de parfum !! miam
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mplr
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 13:56

Moi je l'aime totalement nature parce que c'est un poisson très fin et je trouve qu'il se suffit à lui-même. MAis c'est une affaire de gout !

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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 14:00

GM vient de lire tout cela et il vous dit "Merci les filles".

La semaine prochaine, il a prévu d'essayer le bar en croute de sel !!!

Et aujourd'hui...ce sera la recette de la chef + un peu de thym/romarin.

Super ! Je vous dis si c'est bon.

Et on fait quoi en accompagnement ? Riz, pommes de terre rissolées (oui, je suis VRAIMENT nulle, aucune imagination en cuisine...)
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anafrance
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 14:05

çà fait envie ; moi aussi je le cuisine tout simple au four avec un peu d'huile d'olive miam
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 14:05

le riz va bien avec le poisson mais tu peux varier avec un riz blanc et noir mélangés !!!!
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Damouredo
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 14:08

Je vous fais une photo de la bestiole...
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 14:17

Moi je fais des légumes ébouillantés croquants avec une noisette de beurre frais. Zen quoi !

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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 14:21

"C'est une sacrée cuisinière, MP" dit mon mari...

Merci pour toutes ces infos...je vais faire un mélange riz/julienne de légumes...
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Damouredo
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 15:40

Et bien, c'était délicieux !!!

Mais evidemment comme rien ne se passe normalement chez nous...je crois que cela va faire l'objet d'un post sur mon blog !

Canalblog, tu remarches ???
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oyat
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 16:44

ah voilà j'arrive après la bataille !!

c'est sûr que c'était bon ..on en a mangé un dimanche dernier ...

au four, tout simplement avec une petite sauce (pas bon pour le régime mais ...tant pis !)
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Damouredo
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 16:47

C'est quoi ta petite sauce Oyat ???
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oyat
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 17:07

de la sauce au beurre blanc, j'adooooooore..avec du bar c'est un délice...

muanque plus que qlq pdt un peu sucrées ....mmmmmmm j'en ai l'eau à la bouvhe ;.mais il n'est que 15h00!!!!! remiam
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vitamine
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 18:11

Zut Modo cuisine arrive après la bataille!!!

Je fais comme la chef,huile d'olive,poivre et autour ds le plat jeunes carottes et blancs de poireaux avec une lichette de crème...et un reste de vin blanc.

Le tout avec des patates nature ou du riz.

C'est ce que j'ai fait hier soir mais avec du cabillaud et sans vin car chéri avait jeté le reste de la bouteille (que je gardais précieusement) dans l'évier!!
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 18:15

Merci à toutes !

Vitamine, c'est un cas de divorce...jeter du vin dans l'évier...

Oyat, c'est l'heure du goûter, tu peux y aller maintenant.
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Marryne
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 18:28

Flute, si j'avais su, j'ai pas vu la discut' à temps. Fallais me téléphoner Do... ah oui, t'as pas mon numéro. Mon mari m'en a pêché 6 ou 7 je sais plus y'a pas longtemps dont un de 4 kilos!

Nous on leur bourre le bide de tomates, tranches de citron et fenouil. Arrosé de vin blanc, en papillotte et hop au four.

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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 18:35

Attends Marryne, ce n'est pas perdu !! Il va m'en ramener un TOUS les week-end maintenant !!!
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oyat
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Sam 21 Jan 2006 - 18:45

remiam bon bah dimanche prochain on rapplique chez toi do ...
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mmarie
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MessageSujet: Morue dans le four   Lun 13 Fév 2006 - 16:56

Morue dans le four

Quand on parle de morue, de nombreuses personnes font une drôle de tête. Etant d'origine portugaise, voici une recette facile et délicieurse.

Ingrédients:
- de la morue (qté en fonction des personnes)
-oignons, huile et huile d'olive
- crème liquide
- sel, poivre.

[u]Recette


Faites désaller la morue (ni trop, ni trop peu), pour celà goûtez la. Vous la faites bouillir une dizaine de minutes. Vous enlevez la peau et les arrêtes. Dans une casserole, vous mettez une petite qté d'huile d'olive et d'huile et vous coupez l'oignon très finement.

Vous faites revenir l'oignon et vous rajoutez la crême liquide, le sel (goûtez la morue pour ne pas saler de trop), et un peu de poivre.

Dans la casserole, vous mettez la morue et vous l'arrosez avec la sauce.

Vous faites une purée maison pas très liquide. Dans un récipient allant au four vous mettez la morue avec la sauce et pas dessus vous étalez la purée.

Vous étalez un jaune d'euf (préalablement battu) par dessus la purée et vous ajoutez quelques olives vertes.

Vous mettez au four pas très longtemps car la préparation de morue et la purée sont chaudes. Bon apétit.
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tina
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Lun 13 Fév 2006 - 16:59

Merci pour cette recette simple et bien appétissante Wink
J'aime aussi beaucoup la morue en brandande Wink
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MessageSujet: Morue dans le four   Lun 13 Fév 2006 - 17:26

pum Merci pour cette recette . Elle est simple et très appétissante pum
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MessageSujet: poisson au four   Mar 28 Fév 2006 - 0:56

Encore une ptite recette :

POISSON AU FOUR

Mettre dans le ventre du poisson : sel + poivre + thym + laurier + persil, ainsi que sous et sur le poisson entier ou en filets.

Mettre sur et sous le poisson + à côté : rondelles de citron + rondelles de tomates.

Faire chauffer le four th.8, puis baisser à th.6 et enfourner le poisson pour ¾ d’heure environ ou ½ heure (suivant sa grosseur).

Arroser le temps de la cuisson d’1/2 verre de vin blanc + 1 verre d’eau + 1 filet d’huile d’olive.
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Mar 28 Fév 2006 - 0:58

Voilà une recette pour Do quand son mari lui rapportera encore "une bête" du marché!!!
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MessageSujet: court bouillon   Mar 28 Fév 2006 - 1:17

Si vous êtes comme moi, je me demandais toujours comment faire un court bouillon, voilà j'ai réussi à tirer les vers du nez de ma mère affraid Beurk !!!
Enfin bref, je vous confie cette petite recette toute bête :

COURT BOUILLON POUR POISSON

Mettre dans une casserole remplie d’eau :

2 tranches d’oignons
1 ail
1 feuille de laurier
1 branche de thym
quelques queues de persil
du fumet de poisson Maggi
1 rondelle de citron

Faire cuire le poisson (style filet de perche) à très petits bouillons, environ ¼ d’heure.

Le sortir de la casserole à l’aide d’une écumoire.
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MessageSujet: GRATIN CHILIEN (à base de poisson)   Mar 14 Mar 2006 - 19:25

Ceci est une recette de ma belle-famille, mais je ne sais toujours pas pourquoi on appelle ça gratin "chilien" ! En tout cas c'est très simple et délicieux :

Dans un plat à gratin, étaler en couches :
- D'abord du poisson (moi je fais avec du surgelé genre cabillaud, merlu...)
- Ensuite des lamelles d'oignons
- Des carottes rapées
- Des lamelles de champignons de Paris
- Un peu de crème légère
- Et enfin un peu de gruyère

Mettre au four environ 40min.

Voilà, j'espère que ça vous plaira !
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Mar 14 Mar 2006 - 22:18

J'ai encore jamais fait comme ça..je vais essayer vendredi!
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Mar 14 Mar 2006 - 22:25

merci mems pour cette recette simple et qui m'a l'air fameuse Very Happy
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 13:36

Ouai, ça à l'air fameux, ça me donne envie, j'adore le poisson ! remiam
Et en plus c'est très simple !
Merci beaucoup pour ton partage. Wink
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 13:41

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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 14:03

Coucou Cybernana !

Ma belle-famille n'est pas chilienne mais voilà ce que j'ai trouvé sur le site Marmiton.org.

Gratin de maïs à la chilienne (pastel de choclo)

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 3 ou 4 personnes selon l'appétit) :

- 2 boîtes de 400 g de mais en conserve
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de basilic séché
- 3 ou 4 morceaux de poulet rôti pas trop cuit (1 par personne)
- 25 g de beurre fondu + un peu pour beurrer le plat
- poivre noir


Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Egoutter le maïs et le passer au mixer avec 2 cuillères à soupe de sucre, le basilic et le beurre fondu pour obtenir une purée grossière (ajouter un peu de liquide de conservation si le mélange est trop pâteux).
Poivrer généreusement, mais ne pas saler.

Beurrer un plat à gratin, disposer les morceaux de poulet, peau en haut et recouvrir avec la purée de maïs.

Saupoudrer du sucre restant et enfourner pour 30 mn, en finissant par quelques minutes de grill si le dessus n'est pas assez doré.

Servir chaud.
[url][/url][url][/url]http://www.marmiton.org/general/home.cfm
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 16:35

Bonjour Mems ,
est-il possible de mettre le poisson encore congelé ? Et enfin , quelle quantité de crême approximativement ? Et enfin , quelle degré le four ? MOI ETRE COMPLIQUEE ? MERCI Ah , j'oubliais , je n'ai que des champi en boîte pour ce soir , un avis ?
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 17:56

Moi je te conseille de faire décongeler ton poisson au micro-onde, parce que sinon ça fait un peu trop d'eau au fond du plat...

Pour le four, moi je met à 180 environ...

Et pour la crème, ma foi, ça dépend si tu est au régime au pas !!! Il me semble que la dernière fois que j'en ait fait pour 4, j'ai mis l'équivalent de trois cuillère à soupe de crème allegée. Quelque chose comme ça...

Et sinon je l'ai déjà fait avec des champignons en boîte et c'était bon aussi.

J'espère avoir répondu à tes interrogations Anne-Marie! Tu nous raconteras si le plat t'as plu ! Very Happy
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 18:03

Merci , je teste ce soir , régime oui comme toujours !!
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 19:44

Moi aussi je teste ce soir...mon plat est prêt ,y a plus qu'à enfourner...mais j'ai mis plus de crème...environs 100ml
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 20:23

Mon chéri a dit non aux champignons en boîte , du coup , il est parti en acheter !!!!Je vais peut-être éviter les oignons avec les petits , cela sera sans doute moins bon remiam
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 21:18

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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 21:34

Mems super bon ton gratin à refaire!!!Je me le garde...

Ma fille aussi a une copine chilienne dans sa classe,elle est parfaite bilingue.
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MessageSujet: Re: Toutes nos recettes de Poisson !   Jeu 16 Mar 2006 - 23:17

Vitamine , tu m'as précédée , pour moi aussi , recette à garder . J'aime bien avoir l'impression de manger des choses saines . les carottes étaient fondantes . Par contre , moi aussi , j'ai été plus large que toi sur la crême ( 5%), et j'ai remplacé l'oignon par de l'échalote .C'était ma première recette de FAF remiam
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