Les femmes aux 100 métiers ont leur maisonweb !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Viande cuisson basse température

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Edithon
... besoin d'une désintox !
avatar

Nombre de messages : 1430
Age : 41
Localisation : Back in Switzerland
Ages de vos enfants : La Grande 6 1/2 ans, Le Petit 2 1/2 ans et Le Petit Géant 6 mois
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Viande cuisson basse température   Sam 2 Déc 2006 - 17:46

Bonjour à toutes,

je me débrouille pas mal en pâtisserie, dessert et cuisine exotique, mais je n'y connais rien en viande. Pour le repas du 25 à midi je voudrais faire une viande qui cuit longtemps au four à basse température (pendant qu'on irait à la messe) alors si vous avez des idées de recettes, c'est volontiers.
Revenir en haut Aller en bas
nela
Totalement addict !!!!
avatar

Nombre de messages : 4623
Age : 52
Localisation : rouen
Loisirs : marche rapide, lecture, cuisiner, peindre
Ages de vos enfants : 17,12,6,4
Date d'inscription : 13/10/2005

MessageSujet: Re: Viande cuisson basse température   Sam 2 Déc 2006 - 17:56

As tu pensé aux cuisses de canard confit? Il suffit de les ajouter (pendant qu'on mange l'entrée )aux patates cuites à la vapeur,épeluchées,et qui rissolent trés trés doucement dans un petit peu de la graisse au four.
Revenir en haut Aller en bas
 
Viande cuisson basse température
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoteuse, cuisson à basse température...
» Forte fièvre suivie de température très basse
» Convulsions de température
» Courbe de température
» Température tous les soirs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE COIN CUISINE :: Recettes salées-
Sauter vers: