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 RECETTE : le chinois

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bébécado
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MessageSujet: RECETTE : le chinois   Jeu 9 Nov 2006 - 22:56

le chinois



-100ml de lait
-100 gr de beurre
-2 oeufs battus
-400 g de farine
-50g de sucre dans un coin
-1/2 cc de sel dans un autre coin
-1 sachet de levure briochin

Programme pâte

A l'issu de celui-ci après la levée j'ai sorti mon paton, j'en ai pris un petit bout que j'ai étalé (3mm) pour faire le fond du gâteau dans un moule à manqué. J'ai étalé le reste de pâte en un grand rectangle (5mm), tartiné de crème pâtissière, puis éparpillé de pépites de chocolat noir . J'ai enroulé de tout comme un boudin, découpé des morceaux que j'ai disposé sur le fond sans les serrer trop. Répos 1 petite heure et au four 180° une demie-heure environ.
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Jeu 9 Nov 2006 - 22:57

vachement dur ça , moi j'ai une MAP pour me faciliter la vie lol! lol!

t'aurais pas une recette de brioche ?
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bébécado
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Jeu 9 Nov 2006 - 23:14

tu met les ingrédients dans la map et après c'est facile

Pour la recette de brioche je vais trouver ça
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bébécado
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Jeu 9 Nov 2006 - 23:20

voilà une brioche aux pépites de chocolat


375 gr de farine type 45 fluide
165 ml de lait tiède
2 cuill à café d'eau de fleur d'oranger
3 jaunes d'oeuf battus en omelette
100 gr de beurre fondu
1 pincée de sel
4 cs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 paquet de 8 grs de levure de boulangerie
1 paquet de 100 grs de pépites de chocolat "Vahiné" laissées 1h au congélateur


Mettre tous les ingrédients liquides au fond du moule (sauf le beurre)+sucre+sel
Rajouter par dessus la farine,faire un puit et rajouter la levure délayée dans un peu de lait tiède prélevé sur la quantité +mettre le beurre fondu.
Au bip sonore,ajouter les pépites de chocolat.
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Jeu 9 Nov 2006 - 23:21

Ca a l'air vachement bon! Wink
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Jeu 9 Nov 2006 - 23:21

merci Wink
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bébécado
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Jeu 9 Nov 2006 - 23:56

mais c'est vraimment très bon, et moi je suis très fan de chocolat, c'est ma faiblesse
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encoredelasoupe !
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 0:14

Nadia, tu voulais pas attendre encore un peu pour te mettre au chinois ????
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 0:15

encoredelasoupe ! a écrit:
Nadia, tu voulais pas attendre encore un peu pour te mettre au chinois ????

lol! lol! lol!

si je voulais attendre qu'henri soit en moyenne section , donc 2 ans encore !
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encoredelasoupe !
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 0:16

alors planque ta farine en attendant !!!!!
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 0:18

encoredelasoupe ! a écrit:
alors planque ta farine en attendant !!!!!


:tongue: :tongue:
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lewenny
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 0:28

pleure pleure pleure pleure pleure pleure j ai pas le droit d en manger!!!!!!!! Very sad
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anne29
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 1:30

lewenny a écrit:
pleure pleure pleure pleure pleure pleure j ai pas le droit d en manger!!!!!!!! Very sad
quoi l' asiatique chinois ou le cachalot chocolat???

le chocolat est un très bon antidépresseur !! c'est l'excuse que je me suit trouvée pour en manger!! lol!

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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 1:41

Merci pour la recette, je vais la tenter, mais avec des raisins secs, si tu permets, car nous ne sommes pas trop "chocolat" Laughing
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bébécado
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 15:28

elle se fait très bien avec des raisins et là on retrouve les fameux pains aux raisins!!!!
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nela
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   Ven 10 Nov 2006 - 16:30

Lewenny,si c'est pour ton cholesterol tu peux manger un carré ou deux de chocolat noir aprés les repas,il y a beaucoup de magnesium dedans.
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MessageSujet: Re: RECETTE : le chinois   

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