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 Lorraine en croûte

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jessmae
... besoin d'une désintox !


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MessageSujet: Lorraine en croûte   Jeu 2 Nov 2006 - 12:50

Lorraine Croutée


Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 rouleau de pâte brisée toute prête
- lardons fumés
- fromage râpé
- 1 munster


Préparation :

1/ Préchauffer le four thermostat 7 .

2/ Étaler et piquer la pâte.

3/ Mélanger oeufs, crème, environ 20 g de fromage râpé.
Verser les lardons sur la pâte.

4/ Couper le munster en petites tranches et les disposer sur le brd de la pâte.Rabattre la pâte sur le munster.

5/ Verser le mélange oeufs-crème-râpé sur les lardons après l'avoir poivré et légèrement salé (on peut ajouter un peu de muscade).
Saupoudrer le tout de 50 g environ de râpé et enfourner.
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MessageSujet: Re: Lorraine en croûte   Jeu 2 Nov 2006 - 13:10

Je ne connais pas du tout! Embarassed
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mamanlachance
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MessageSujet: Re: Lorraine en croûte   Mer 5 Déc 2007 - 17:06

connais pas

mais ca ressemble bien a la quiche ça!
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paquita
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MessageSujet: Re: Lorraine en croûte   Mer 5 Déc 2007 - 17:14

Base de quiche lorraine, oui mais le rebord de la croûte est fourré au munster !
Ca doit être fort ?
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mamanlachance
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MessageSujet: Re: Lorraine en croûte   Mer 5 Déc 2007 - 19:13

non, je ne pense pas, le munster n'est pas si fort que ça mdrrrrr

je pense que ca donne un gout quoi!! comme si tu mettais du chèvre en fait!

faut que j'essaie!! miam miam

la bouffe lorraine me manque un chouillas
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MessageSujet: Re: Lorraine en croûte   

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Lorraine en croûte
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